2019奉贤“世贤学子”名单出炉!快有没有你认识的?

奉贤区第三批50名“世贤学子”,近日正式评出。

从2017年起,奉贤开展了“世贤学子”的评比表彰活动,今年进入第三个年度,“世贤学子”就是奉贤高中(中职)毕业生中品德、智慧、技能的佼佼者。

2019年是奉贤评选表彰“世贤学子”的第三年,区教育局从全区近4000 名2019届高中(中职)毕业生中评出50名“世贤学子”——“贤德学子”8 名、“贤识学子”13 名、“贤能学子”9 名,“世贤学子”提名奖 20 名。

2018年度“世贤学子”代表、上海交通大学学生杨臻妍,描述了大一的新生活因“世贤学子”的荣光,让她有更大的动力和勇气去努力奋斗,并将心怀感恩之心,坚守责任与担当,不忘南上海奉贤这片热土。

奉贤区教育局长施文龙在《世贤之学子 明日之栋梁》的主旨演讲中表示,站在新的历史高度,启动“世贤学子”项目,表彰全区应届高中(中职)毕业生中的佼佼者,以此进一步激发全区学子的向上、向善、尚美、创造之心,旨在全面推动奉贤教育达到人文和谐、活力朗润、德润人和的高品质发展状态,为实现“奉贤美、奉贤强”奠定扎实的人文和人才根基。

2019年度奉贤“世贤学子”名单

贤德学子

贤识学子

贤能学子


来源:周到上海       作者:朱晓芳